ИНДЮШКА В СУХОФРУКТАХ

2 часа 4-5 порций

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Включить духовку на 200 градусов.
  2. Расстелить пергамент и сбрызнуть его оливковым маслом
  3. Выложить сухофрукты и чеснок, сверху положить индюшку, посолить её и поперчить .
  4. Завернуть плотно и упаковать рулетом.
  5. Положить на противень и запекать 30 минут при температуре 200 градусов или 1,5 часа при температуре 160 градусов.
    Гарнир - по вашему желанию, можно салат из овощей.
    Самый смак в запечённых сухофруктах, они пропитаны мясными соками и вполне выполняют роль соуса.

Ингредиенты

  • 1 кг бедра индейки
  • 1 горсть сухой клюквы или вишни
  • 1 горсть вяленого чернослива
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, чёрный перец, тимьян

Возврат к списку